ご予約・お問い合わせはこちら
03-6805-6399
沖縄のキビまる豚の焼沖縄のキビまる豚の焼きフロマージュドテットと甲イカの炙りポワロー葱のヴィネグレットラヴィゴットソース本来「フロマージュ」が入らないのがフロマ…
スーヴォワルの年内のスーヴォワルの年内のお席は満席です🙇年始は1/3ディナーから営業開始です。どうぞよろしくお願いいたします。今年のスーヴォワルは映画「フロマー…
先ほど12月24日の先ほど12月24日の18時2名様のキャンセルが出ました。(クリスマス コース 11000円お料理のみ) 是非お問い合わせくださいませ✨
本日より全て新作メニ本日より全て新作メニュー鱈白子のムニエルもち麦とage02ラクレットのリゾット高知県からリサフルーツトマトage02ラクレットは2024年の…
明日11/28より開明日11/28より開催!国立新美術館にて国際公募展「第14回 躍動する現代作家展」にワインキャップシールアートの【阿吽】をセットで出展します…
私も大変お世話になっ私も大変お世話になった恵比寿のスブリデオレストラーレ(現在鎌倉に移転)時代に共にお店を盛り上げてくれた村上さんがついに独立との事です!!おめ…
11月のメニュー(111月のメニュー(12月上旬まで)金華鯖のシードルビネガーマリネ根セロリと柿、林檎のレムラード根セロリムースとアトリエドフロマージュのブルー…
茂喜登牛×レツィーナ茂喜登牛×レツィーナエゾ松チーズと松ヤニワインこれはアリです
今月のアミューズは 今月のアミューズは @seaveges ベジタブルさんのすじ青のり 、今年のチーズアワードでも大活躍の@cheese_stand さんのさけ…
夜の部は残席①⚠️ 夜の部は残席①⚠️昼の部はまだ余裕ございます!🇪🇸【スペインワイン&チーズ料理の世界 vol.6】〜土着品種編3〜12月6日(金)主催:チー…