ご予約・お問い合わせはこちら
03-6805-6399
11月のメニュー(111月のメニュー(12月上旬まで)金華鯖のシードルビネガーマリネ根セロリと柿、林檎のレムラード根セロリムースとアトリエドフロマージュのブルー…
茂喜登牛×レツィーナ茂喜登牛×レツィーナエゾ松チーズと松ヤニワインこれはアリです
今月のアミューズは 今月のアミューズは @seaveges ベジタブルさんのすじ青のり 、今年のチーズアワードでも大活躍の@cheese_stand さんのさけ…
夜の部は残席①⚠️ 夜の部は残席①⚠️昼の部はまだ余裕ございます!🇪🇸【スペインワイン&チーズ料理の世界 vol.6】〜土着品種編3〜12月6日(金)主催:チー…
今年の短い秋のデザー今年の短い秋のデザート。栗は渋皮煮をじっくり時間をかけて甘さを入れていきます。リコッタの優しい甘さ、トンカ豆の香りと共にお楽しみください。🧀…
メインは宮城県産 野メインは宮城県産 野田鴨のロティソースボルドレーズ高知県産 横田きのこさんの極みえのき、長谷川マッシュルームやセップ茸のソテー特におすすめは…
フルコースの一皿 白フルコースの一皿白子のソテーとピチのトマトソース木次乳業のオールドゴーダ@fujimen 冨士麺ず工房さんのハタフレスカの「ピチ」。トスカー…
去年からリクエストの去年からリクエストの多かったピジョン・ラミエ(山鳩)ソースサルミもはじまりました!要予約です。すでに予約済みの方は インスタの DM でメイ…
皆様とっても楽しそう皆様とっても楽しそうで、はじけた笑顔😆✨喜寿のお祝いでご利用頂きました。店内がとても幸せな空気感に包まれたひとときでした。玲子さんおめでとう…
スーヴォワルでもご提スーヴォワルでもご提供中のマデイラのブランディーズ。私も大ファンのマデイラですが、とっても光栄な事に当主のクリス・ブランディーズ氏が来日のタ…