ニュース詳細

2025/01/12 11:42

沖縄のキビまる豚の焼

沖縄のキビまる豚の焼きフロマージュドテットと

甲イカの炙り

ポワロー葱のヴィネグレット

ラヴィゴットソース

本来「フロマージュ」が入らないのが

フロマージュドテットですが、スーヴォワルらしく

世田谷スモークカチョカバロを入れて香ばしく

風味良く仕上げました。

先日のチーズプロフェッショナルのワイン会にて

大変ご好評頂いたメニュー、

リクエストを沢山頂きましたので

季節のコースメニューにてご提供しております。

一月いっぱい程かと思いますので、

是非お試しくださいませ。 

#二子玉川レストラン #二子玉川記念日 #二子玉川ディナー #きびまる豚 #カチョカバロ