ニュース詳細
2025/01/12 11:42
沖縄のキビまる豚の焼
沖縄のキビまる豚の焼きフロマージュドテットと
甲イカの炙り
ポワロー葱のヴィネグレット
ラヴィゴットソース
本来「フロマージュ」が入らないのが
フロマージュドテットですが、スーヴォワルらしく
世田谷スモークカチョカバロを入れて香ばしく
風味良く仕上げました。
先日のチーズプロフェッショナルのワイン会にて
大変ご好評頂いたメニュー、
リクエストを沢山頂きましたので
季節のコースメニューにてご提供しております。
一月いっぱい程かと思いますので、
是非お試しくださいませ。
#二子玉川レストラン #二子玉川記念日 #二子玉川ディナー #きびまる豚 #カチョカバロ