ニュース詳細
2024/11/04 23:54
今年の短い秋のデザー
今年の短い秋のデザート。
栗は渋皮煮をじっくり時間をかけて甘さを入れていきます。リコッタの優しい甘さ、トンカ豆の香りと共にお楽しみください。
🧀11/11はチーズの日です。
#モンブラン
#リコッタチーズ
#栗の渋皮煮
#世田谷ディナー
#チーズの日
#二子玉川レストラン
ご予約・お問い合わせはこちら
03-6805-6399
今年の短い秋のデザート。
栗は渋皮煮をじっくり時間をかけて甘さを入れていきます。リコッタの優しい甘さ、トンカ豆の香りと共にお楽しみください。
🧀11/11はチーズの日です。
#モンブラン
#リコッタチーズ
#栗の渋皮煮
#世田谷ディナー
#チーズの日
#二子玉川レストラン