ニュース詳細
2024/02/29 15:48
北海道産 水蛸/ こ
北海道産 水蛸/ こぶみかん/新玉ねぎ/
高知県産 リサ・ジュエルトマト/クレソン/チミチュリ
コース料理 新メニューに変わりました‼️
宝石箱のようなカラフルな色合いの
岡山県産 リサ・ジュラルトマト🍅
フルーツトマトでは味が濃く
ワインにおける葡萄のように丁寧に手間暇をかけて育てる事でしっかりとした味わいになるそうです
現地では「100日トマト」と昔から言われており、
トマトの木に無理な負荷がかからないよう、できるだけ
ゆっくり健康的に育てる事で酸味とコクと旨みのバランスがとれた美味しいトマトに育ちます。
水蛸はスパイシーさと酸味、新玉ねぎの甘味、クレソンはピリッとした味わいでチミチュリーソースはパクチーを使用したアルゼンチンのソースで爽やかさと
コクとエスニックな風味をプラスしています!
#二子玉川グルメ #二子玉川スーヴォワル#二子玉川ライズ #二子玉川ランチ#二子玉川ディナー#ナチュラルワイン好きな人と繋がりたい #チーズ好きな人と繋がりたい #フロマージュ