ニュース詳細
2024/02/02 15:03
SEA BEGETA
SEA BEGETABLEのすじあおのり/ショコラ/オロロソアイス/ティラミス
先日行われていた#サロンドショコラ2024 にも
出展していた#seabegetables さんの香りの高い
すじ青のりを使用したティラミス仕立てです!
マスカルポーネのクリームとショコラ、すじ青のりを
一緒に食べると口の中に旨みが広がって
抹茶のティラミスのような味わいになっております!
間もなく、こちらのメニューも終了となりますので、
まだの方お早めに‼️
〜シーベジタブルさんについて〜
磯焼けにより減少しつつある海藻を採取して研究し、環境負荷の少ない陸上栽培と海面栽培によって蘇らせ、海藻の新しい食べ方の提案を行っています。
#二子玉川スーヴォワル#二子玉川グルメ#seavegetable #サロンドショコラ2024#新宿伊勢丹 #高知県#高知グルメ #土佐#四万十グルメ#ナチュラルワイン