ニュース詳細

2024/02/02 15:03

SEA BEGETA

SEA BEGETABLEのすじあおのり/ショコラ/オロロソアイス/ティラミス

先日行われていた#サロンドショコラ2024 にも

出展していた#seabegetables さんの香りの高い

すじ青のりを使用したティラミス仕立てです!

マスカルポーネのクリームとショコラ、すじ青のりを

一緒に食べると口の中に旨みが広がって

抹茶のティラミスのような味わいになっております!

間もなく、こちらのメニューも終了となりますので、

まだの方お早めに‼️

〜シーベジタブルさんについて〜

磯焼けにより減少しつつある海藻を採取して研究し、環境負荷の少ない陸上栽培と海面栽培によって蘇らせ、海藻の新しい食べ方の提案を行っています。

#二子玉川スーヴォワル#二子玉川グルメ#seavegetable #サロンドショコラ2024#新宿伊勢丹 #高知県#高知グルメ #土佐#四万十グルメ#ナチュラルワイン