ニュース詳細
2019/02/03 02:01
今日のアミューズ 芽
今日のアミューズ
芽キャベツとコンテのベニエ
衣はクレマンドジュラを入り。
白トリュフ塩をぱらり🍴
もひとつは芽キャベツをグリルして
胡桃やアーモンド入りのロメスコソース、オッソイラティと合わせて。
明日は何にしよう🤔?
サービスの酒井とあーでもないこーでもない言いながらチーズと向き合ってます!
ご来店の際はアミューズもお楽しみに!
キッチンが奥まってますので、美味しい時は大きめの声でつぶやいて頂けるとハッピーです😀
ご予約・お問い合わせはこちら
03-6805-6399
今日のアミューズ
芽キャベツとコンテのベニエ
衣はクレマンドジュラを入り。
白トリュフ塩をぱらり🍴
もひとつは芽キャベツをグリルして
胡桃やアーモンド入りのロメスコソース、オッソイラティと合わせて。
明日は何にしよう🤔?
サービスの酒井とあーでもないこーでもない言いながらチーズと向き合ってます!
ご来店の際はアミューズもお楽しみに!
キッチンが奥まってますので、美味しい時は大きめの声でつぶやいて頂けるとハッピーです😀