ニュース詳細

2019/02/02 00:43

本日も寒い中、沢山の

本日も寒い中、沢山のご来店ありがとうございました‼! 

明日からスタート、アルザス発祥の

『#タルトフランベ 』です!

1日限定3枚🍴🍴✨✨

シンプルなだけに生地の部分に特にこだわってみました!生地の材料、捏ね上げ温度、2次発酵もゆっくりと丸1日かけました!

まずはトラディショナルにフロマージュブランにスエした玉葱、自家製ベーコンで🥓

オススメは地元#アルザス のウォッシュチーズ『#マンステール 』のトッピング🍕

さらに#クミン たっぷりで悶絶の美味さ!

こうなると#ヴァンジョーヌ も合う合う🤣🤣

もちろんアルザスワインは言う事なし!!具材によって色々なワインをご提案させて頂きます!

是非お試し下さいませ!😀😀😀