ニュース詳細
2019/02/02 00:43
本日も寒い中、沢山の
本日も寒い中、沢山のご来店ありがとうございました‼!
明日からスタート、アルザス発祥の
『#タルトフランベ 』です!
1日限定3枚🍴🍴✨✨
シンプルなだけに生地の部分に特にこだわってみました!生地の材料、捏ね上げ温度、2次発酵もゆっくりと丸1日かけました!
まずはトラディショナルにフロマージュブランにスエした玉葱、自家製ベーコンで🥓
オススメは地元#アルザス のウォッシュチーズ『#マンステール 』のトッピング🍕
さらに#クミン たっぷりで悶絶の美味さ!
こうなると#ヴァンジョーヌ も合う合う🤣🤣
もちろんアルザスワインは言う事なし!!具材によって色々なワインをご提案させて頂きます!
是非お試し下さいませ!😀😀😀