ニュース詳細
2018/08/31 13:02
人気メニューの馬肉の
人気メニューの馬肉のカルパッチョは
「馬肉のタリアータ」にバージョンアップします!!(寄り過ぎてお写真分かりづらいですね😅)お肉はさっと焼き、バルサミコクリームとご一緒に。
パルミジャーノ・レッジャーノで馬に旨味とコクをプラス。
カリッと揚げた牛蒡をトッピングして軽くサラダ仕立てにします。
カミーロドナティの微泡ランブルスコなんかを合わせようかなと🍷
グラスワインも豊富にご用意してますのであなたのお好みを探して見てください!
※※本日空席が出ました!2名様席がおひとつ空きがございます!頑張れば3名様お掛け頂けると思います!
是非〜
遅めのお時間も気軽にお立ち寄り頂けるように21:00以降はお席チャージ代を¥0にさせて頂きました!ふらっと寄ってくださいね🐭
#二子玉川#チーズ#ビストロ#ワイン#ひとりのみ男子 #ひとりのみ女子 #デート