ニュース詳細

2022/07/27 11:47

⭐︎新作メニュー⭐︎

⭐︎新作メニュー⭐︎

【鰻/徳島県産 じぃじのしいたけ

/アルディガスナ/ロメスコソース】

うなぎは蒸さずに皮をパリッと焼いた食感に

ねぎみそおこげ 

食感と米と食べた時の味わいの奥行きと香ばしさ

じぃじの椎茸は53℃の温度で

5時間牛の脂を吸わせたコンフィ

ロメスコソースとアルディガスナ、しいたけの相性をお楽しみくださいませ!

#スーヴォワル #二子玉川グルメ#鰻の蒲焼き #夏の風物詩 #じぃじのしいたけ #徳島食材 #名産 #ワイン好きな人と繋がりたい #チーズ好きな人と繋がりたい