ニュース詳細
2022/07/27 11:47
⭐︎新作メニュー⭐︎
⭐︎新作メニュー⭐︎
【鰻/徳島県産 じぃじのしいたけ
/アルディガスナ/ロメスコソース】
うなぎは蒸さずに皮をパリッと焼いた食感に
ねぎみそおこげ
食感と米と食べた時の味わいの奥行きと香ばしさ
じぃじの椎茸は53℃の温度で
5時間牛の脂を吸わせたコンフィ
ロメスコソースとアルディガスナ、しいたけの相性をお楽しみくださいませ!
#スーヴォワル #二子玉川グルメ#鰻の蒲焼き #夏の風物詩 #じぃじのしいたけ #徳島食材 #名産 #ワイン好きな人と繋がりたい #チーズ好きな人と繋がりたい