ニュース詳細

2022/03/11 13:20

@cheese_st

@cheese_stand の藤川さんの

新店舗、尾山台の

『CHEESE STAND LAB.』さんへ

お伺いしました!

チーズ職人の柳平さんを迎え、

東京のミルクで東京産の

熟成チーズを製造、販売されております。

二子玉川からたったの3駅で

生産者の方にお会い出来ること、そもそも東京都内にタンクローリーでミルクを運んで来て製造してる事、

よくよく考えても

とてもありがたい体験を 

届けて下さってます!

恵比寿のスブリデオレストラーレ時代に北海道で柳平さんとご縁を頂いて、またこうして

作られたチーズを頂けることは

とても嬉しい限りです!

サンマルスランタイプの

白やなぎ。

すでに美味しいですが

熟成違いも試食させて頂きましたが、これもめちゃめちゃ良かった!楽しみです♪

東京ブラウンチーズもコーヒーと最高です見た目も秀逸!

日持ちもするので新しい東京土産になりそうです。

🍰オーボンヴュータンさんから

歩いて是非、5分位。

チーズ好き方は是非♪

#尾山台

#チーズスタンドラボ #チーズ好き #ブラウンチーズ

#大井町線