ニュース詳細
2022/03/11 13:20
@cheese_st
@cheese_stand の藤川さんの
新店舗、尾山台の
『CHEESE STAND LAB.』さんへ
お伺いしました!
チーズ職人の柳平さんを迎え、
東京のミルクで東京産の
熟成チーズを製造、販売されております。
二子玉川からたったの3駅で
生産者の方にお会い出来ること、そもそも東京都内にタンクローリーでミルクを運んで来て製造してる事、
よくよく考えても
とてもありがたい体験を
届けて下さってます!
恵比寿のスブリデオレストラーレ時代に北海道で柳平さんとご縁を頂いて、またこうして
作られたチーズを頂けることは
とても嬉しい限りです!
サンマルスランタイプの
白やなぎ。
すでに美味しいですが
熟成違いも試食させて頂きましたが、これもめちゃめちゃ良かった!楽しみです♪
東京ブラウンチーズもコーヒーと最高です見た目も秀逸!
日持ちもするので新しい東京土産になりそうです。
🍰オーボンヴュータンさんから
歩いて是非、5分位。
チーズ好き方は是非♪
#尾山台
#チーズスタンドラボ #チーズ好き #ブラウンチーズ
#大井町線