ニュース詳細
2019/10/06 17:16
【国産牛頬肉の赤ワイ
【国産牛頬肉の赤ワイン煮】
インカのめざめをアリゴに仕立てました!
ブラウンチーズと赤ワインのソース🍷
本日より😄!程よく食感を残しつつも柔らかくジューシー、艶々で濃厚な仕上がりです!! シェフ藤田の記念すべき初のメニュー!!
まかないのクオリティーも高くて毎日最高です!
是非お楽しみ下さいませ!
ご予約・お問い合わせはこちら
03-6805-6399
【国産牛頬肉の赤ワイン煮】
インカのめざめをアリゴに仕立てました!
ブラウンチーズと赤ワインのソース🍷
本日より😄!程よく食感を残しつつも柔らかくジューシー、艶々で濃厚な仕上がりです!! シェフ藤田の記念すべき初のメニュー!!
まかないのクオリティーも高くて毎日最高です!
是非お楽しみ下さいませ!