ニュース詳細
2019/09/07 11:49
レヴァンコンテボワサ
レヴァンコンテボワサン・ソワフ
品種 ムニュピノー50%
シュナンブラン50%
『喉が渇いてなくても飲める』という名前のキュヴェ。💫
シレックスの混じった粘土質土壌で育った高樹齢のムニュピノーとシュナンブランを6ヵ月木樽で熟成し、SO2無添加で瓶詰め。
程よいミネラル感🍋とシュナンブランのふくよかな果実味が凄くバランス良いです!🍷
夏の終わりに【塩水ウニのカペリッーニ】と合わせていただいてはいかがでしょうか?
程よい塩気、クリーム🥛感とマッチすると思います!
#二子玉川#スーヴォワル#フロマージュ#ナチュラルワイン#チーズ#レヴァンコンテ