ニュース詳細

2019/09/07 11:49

レヴァンコンテボワサ

レヴァンコンテボワサン・ソワフ

品種 ムニュピノー50%

シュナンブラン50%

『喉が渇いてなくても飲める』という名前のキュヴェ。💫

シレックスの混じった粘土質土壌で育った高樹齢のムニュピノーとシュナンブランを6ヵ月木樽で熟成し、SO2無添加で瓶詰め。

程よいミネラル感🍋とシュナンブランのふくよかな果実味が凄くバランス良いです!🍷

夏の終わりに【塩水ウニのカペリッーニ】と合わせていただいてはいかがでしょうか?

程よい塩気、クリーム🥛感とマッチすると思います!

#二子玉川#スーヴォワル#フロマージュ#ナチュラルワイン#チーズ#レヴァンコンテ