ニュース詳細
2019/02/10 00:45
前菜の盛り合わせ!
前菜の盛り合わせ!
サーモンの炙りとビーツのタルタル 、
フロマージュブランと、ゲヴェルツストラミネールに漬け込んだイクラのマリネ
にコンテチーズを練りこんだパテドカンパーニュ
ウフマヨ
芽キャベツとコンテチーズのベニエ!
スタートから谷田さんの気合い爆発です!☄️
明日は、お席空きございますのでまだまだご予約お待ちしております!
ワインもかなり取り揃えているので是非合わせてみてください!😎
ご予約・お問い合わせはこちら
03-6805-6399
前菜の盛り合わせ!
サーモンの炙りとビーツのタルタル 、
フロマージュブランと、ゲヴェルツストラミネールに漬け込んだイクラのマリネ
にコンテチーズを練りこんだパテドカンパーニュ
ウフマヨ
芽キャベツとコンテチーズのベニエ!
スタートから谷田さんの気合い爆発です!☄️
明日は、お席空きございますのでまだまだご予約お待ちしております!
ワインもかなり取り揃えているので是非合わせてみてください!😎