ニュース詳細

2019/01/07 18:57

営業初日! スロース

営業初日!

スロースタートです🙃

今年からの新メニュー

『鯖の燻製とインカ目覚めのポテサラ カロテンケーゼと三重県のあおさ風味』長っ😅

半熟卵乗っけて召し上がれ🍴

ローヌの辛口ロゼやハンガリーのトカイ辛口も相性良いです!

新メニュー続々登場しますよーー!

2019は谷田はキッチンやってます!

からかいに来てください🤣

色んなチーズの可能性を引き出していきたいと思います!

ホールの抜けた穴には協力な助っ人

酒井君と猛勉強中のソムリエール中辻さんがおもてなしいたします! 

新生スーヴォワルを是非遊びにいらして下さい!

#二子玉川 #チーズ#ワイン🍷 #ポテサラ #鯖の燻製 #初夢はチーズ風呂やった #気合い十分!