ニュース詳細
2019/01/07 18:57
営業初日! スロース
営業初日!
スロースタートです🙃
今年からの新メニュー
『鯖の燻製とインカ目覚めのポテサラ カロテンケーゼと三重県のあおさ風味』長っ😅
半熟卵乗っけて召し上がれ🍴
ローヌの辛口ロゼやハンガリーのトカイ辛口も相性良いです!
新メニュー続々登場しますよーー!
2019は谷田はキッチンやってます!
からかいに来てください🤣
色んなチーズの可能性を引き出していきたいと思います!
ホールの抜けた穴には協力な助っ人
酒井君と猛勉強中のソムリエール中辻さんがおもてなしいたします!
新生スーヴォワルを是非遊びにいらして下さい!
#二子玉川 #チーズ#ワイン🍷 #ポテサラ #鯖の燻製 #初夢はチーズ風呂やった #気合い十分!