ニュース詳細
2018/09/08 22:51
スーヴォワル史上、最
スーヴォワル史上、最強のメニューが完成しました!
激ウマですよ!!!
【国産牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風】
もちろんチーズも使ってます!!
前々からこれをやりたかったんですが、シェフの橋本が思いを上手くまとめてくれました!
マデラとトリュフのペリグーソースに
○○ト○○○を合わせて超濃密なソースに仕上げました!!!!
感動的に美味しいです!
ワインもあらゆる方向から合わせていきたいと思います!
○の答え合わせはスーヴォワルにてお待ちしております😁!
是非!お試し下さいませ!!
#世田谷区#ビストロ#肉 #国産牛フィレ#ペリグー#トリュフ #自分が一番食べたい#チーズ料理 #バールアフロマージュスーヴォワル @ バール ア フロマージュ スーヴォワル