ニュース詳細

2018/09/08 22:51

スーヴォワル史上、最

スーヴォワル史上、最強のメニューが完成しました!

激ウマですよ!!!

【国産牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風】

もちろんチーズも使ってます!!

前々からこれをやりたかったんですが、シェフの橋本が思いを上手くまとめてくれました!

マデラとトリュフのペリグーソースに

○○ト○○○を合わせて超濃密なソースに仕上げました!!!!

感動的に美味しいです!

ワインもあらゆる方向から合わせていきたいと思います!

○の答え合わせはスーヴォワルにてお待ちしております😁!

是非!お試し下さいませ!!

#世田谷区#ビストロ#肉 #国産牛フィレ#ペリグー#トリュフ #自分が一番食べたい#チーズ料理 #バールアフロマージュスーヴォワル @ バール ア フロマージュ スーヴォワル