ニュース詳細
2023/08/13 23:43
皆様いつもご贔屓 あ
皆様いつもご贔屓
ありがとうございます😃
8・9月新作メニュー出揃いました!
●愛媛県産 縞鯵と夏野菜のテリーヌ
季節の夏野菜と縞鯵をトマト出汁で仕上げた一皿です。
桃の風味と爽やかなフロマージュブランを合わせたアイスクリームをソースとして一緒にお召し上がり頂く事で
より美味しくお召し上がり頂けます。
●岩牡蠣のパン粉焼き/スープドポワソン/
十勝モールウォッシュ
茨城県産の身の大きい岩牡蠣を丸々一個贅沢にパン粉焼きにしております!
魚介の旨味が詰まったスープと
すじ青さのり、ラクレットの芳醇な香りをお楽しみくださいませ!
●伊達鶏/ジロール茸/とうもろこし/テットドモワンヌ
東北の地鶏 伊達鶏を表面の皮目をパリッと焼いているのでジュシーな肉質です!
付け合わせにはとうもろこし、
ジロール茸、ジャスミンライスで炊いた炊き込みご飯の香りもお楽しみくださいませ!
●自家製イカ墨タリオリーニ
一つ一つ丁寧にお作りした自家製手打ちパスタ
イカ墨の香りとパクチーのエスニックな香りとコーレグース
(泡盛に唐辛子を漬け込んだお酒)をかけて
お楽しみくださいませ
●ババ/黒糖焼酎/沖縄アールグレイ
生地に黒糖焼酎、アールグレイを漬け込んだシロップを染み込ませております。
コースの最後に
九州のマスカルポーネ、カスタードクリーム、
シロップが染み込んだババの生地の滑らかさをお楽しみくださいませ!
8月はまだお席空いてる日もございますので、
是非皆様のご来店心よりお待ちしております!
#二子玉川スーヴォワル#二子玉川グルメ#どぶろく#縞鯵#ナチュラルワイン#
#岩牡蠣#伊達鶏#チーズ好きな人と繋がりたい