ニュース詳細
2023/01/23 17:02
【求人のお知らせ】
【求人のお知らせ】
ソムリエ、料理人を募集しております!
資格保持者で無くてもOKです。
ご経験者、ご自宅がお近くの方が好ましいですが、該当しなくても向上心のある方は大歓迎です。
調理補助やアルバイトからスタートでも OK です。
将来的に独立開業を考えている方も是非お待ちしております。
チーズのバーと名乗っておりますが、お料理は季節感を大事にしたフレンチベースのコース仕立てを中心としております。
全てのお料理に様々な形で
チーズを散りばめたお料理です。
日々、チーズを中心とした食文化の醸成に邁進しております。
ドリンクはナチュラルワインを中心にセレクトし、店名でもあるスーヴォワル、産膜酵母の膜の下で熟成するワインやシェリー、酸化熟成をしたワインを主に取り扱っております。
お料理とワインペアリングを 楽しまれるお客様が大半です。
独自の切り口のお店のスタイルですが、特にチーズやお料理、ペアリングに興味のある方には勉強になる環境かと思います。
その他、コーヒーやお酒は幅広く扱っております。
ご経験者が好ましいですが
今からやってみたいっていう方も是非ご応募いただけると嬉しいです!
ご条件などはご経験に応じますのでDMでお問い合わせ下さい。
(担当 谷田まで)